Домашние полуфабрикаты: готовим один раз на всю неделю
31.07.2019После работы хочется пойти в спортзал, кино, заняться хобби, провести время с близкими. Но никак не стоять у плиты битый час, а потом ещё столько же мыть посуду и прибираться на кухне. Если вам знакомо это чувство, милости просим 😊 В статье расскажем, как заготовить еды на неделю и облегчить себе жизнь.
Почему замораживать еду на неделю хорошо
- Появится больше времени для себя. Да, в выходные вы потратите несколько часов на приготовление, но вечера на неделе будут свободны.
- Такой способ подойдёт и тем, кто в принципе не готовит дома, а ест в кафе или что придётся. Во-первых, вы сэкономите деньги, во-вторых, улучшите свой рацион (домашняя еда полезнее шавермы неизвестного происхождения).
- Если вы запасётесь пищей на неделю, будете менее расточительны. По статистике, каждая семья в России выбрасывает около ¼ купленной еды.
- Так делает Кэмерон Диас 😎
Что можно и нельзя замораживать
Можно
- Блюда из мяса, рыбы, плов.
- Гарниры — крупы, например гречку.
- Овощи (картофель перед заморозкой нужно бланшировать).
- Блины, в том числе с начинкой, пирожки.
- Запеканки.
- Бульоны, супы.
Нельзя
- Овощи и фрукты, в которых много воды (огурцы, арбуз), а также свежие травы.
- Майонез и другие жирные соусы.
- Яйца в скорлупе.
- Варёную и варёно-копчёную колбасу.
- Супы, где много крахмала: с рисом, макаронами, картофелем. Если картошки немного, например, как в борще, то блюдо годится для заморозки.
Как замораживать и размораживатьПосле приготовления дайте блюду остыть при комнатной температуре, затем немного постоять в холодильнике — и только потом отправляйте в морозилку. Размораживайте по такой схеме: вечером переложите обед на работу из морозилки в холодильник. За ночь еда растает и сохранит вкус. Так же и с ужином: доставайте утром, а когда вернётесь с работы, уже можете подогревать. Если мало времени, используйте режим разморозки в микроволновке. Котлеты и мясо в маринаде можно сразу приготовить полностью и заморозить, а можно пожарить или запечь непосредственно перед подачей. |
В чём замораживать
Используйте специальные пакеты для заморозки и контейнеры. Чтобы блюда дольше хранились и не приобрели запах других продуктов, дополнительно оберните каждое в 1–2 слоя пищевой плёнки.
Для обедов, которые будете брать с собой, приготовьте несколько одинаковых контейнеров. Так не придётся долго искать подходящую крышку. Ещё еду, которую будете брать на работу, можно сразу расфасовать в менажницы.
Продукты в морозилке хранятся в среднем 2–3 месяца. Если вы наготовили впрок (любители домашних полуфабрикатов запасаются сразу на месяц вперёд), маркируйте еду стикерами с датой заморозки.
Жидкие блюда (супы, бульоны) увеличиваются в размере, поэтому рассчитывайте место в ёмкости.
Теперь запасаемся продуктами и начинаем готовить! Перед тем как идти в магазин, составьте список необходимого, чтобы ничего не забыть. И обязательно поешьте — если пойдёте на голодный желудок, наберёте лишней еды.
Сырные маффины с овощами
Суперпростой рецепт вкуснейших маффинов. Что примечательно, они готовятся без муки, и в одной шутке меньше 100 ккал.
Ингредиенты на 12 маффинов:
- 8 больших яиц,
- 180–200 г сыра моцарелла,
- 4 моркови среднего размера,
- 1 болгарский перец,
- 80 г замороженного горошка,
- 80 г замороженной кукурузы,
- соль и перец по вкусу.
Как готовить
- Смешайте в миске тёртую морковь, мелко нарезанный перец, горох, кукурузу (их можно не размораживать).
- Сбрызните форму для маффинов маслом. Распределите овощную смесь так, чтобы ячейки были заполнены на ⅔ (около 3 ст. л. в каждую).
- Разбейте яйца в миску и слегка взбейте венчиком, добавьте соль и перец и ещё раз взбейте.
- Равномерно распределите яичную смесь по ячейкам (заполните их на ¾).
- Посыпьте сыром: примерно 1 ст. л. на каждый маффин.
- Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут, пока маффины не станут слегка золотистыми. Прежде чем доставать, дайте им постоять ещё 10 минут на верхней полке.
- Маффины хранятся в морозилке неделю. Можете разморозить и есть холодными или слегка разогреть в микроволновке.
Заготовка для смузи с йогуртом
Если у вас есть блендер, заготовка для смузи выручит утром или когда просто хочется вкусненького.
- бананы,
- 400 г сливок,
- клубника,
- персики.
- ванильный или другой йогурт.
Можно использовать любые фрукты и ягоды, которые вам нравятся.
Как готовить
- Нарежьте фрукты и ягоды, разложите их ровными слоями на пергаментную бумагу или фольгу и уберите в морозилку на 2–3 часа.
- Йогурт разлейте по формам для льда и уберите замораживаться на 3–4 часа.
- Расфасуйте всё по порционным пакетикам. Перед подачей взбейте в блендере с соком, молоком или кефиром.
Запечённые овощи
Вкусно, просто и полезно — что тут ещё сказать.
Ингредиенты:
- морковь,
- кабачки,
- брокколи,
- болгарский перец,
- свёкла.
- соль, перец, специи по вкусу.
Подойдут любые овощи, которые можно запечь.
Как готовить
- Нарежьте овощи: морковь палочками, кабачок кружочками и т. д., брокколи разделите на соцветия.
- Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, выложите овощи в один слой, сверху посыпьте приправами и смажьте оливковым маслом с помощью кисточки.
- Поставьте на 20 минут в духовку, разогретую до 200 °C. Затем как обычно: остудите, положите в пакет или контейнер — и в морозилку.
Курица в маринаде
Такой маринад можно использовать для любого мяса — оно получается нежным и сочным.
Ингредиенты:
- 8–10 куриных бёдрышек,
- 1 лимон,
- 3 ст. л. соевого соуса,
- 3 ст. л. дижонской горчицы,
- 2 зубчика чеснока,
- тмин,
- молотый лавровый лист,
- ½ ч. л. молотого имбиря,
- перец, соль.
Как готовить
- Разомните горчицу толкушкой, добавьте все сухие специи, туда же выдавите чеснок через пресс, добавьте столовую ложку лимонного сока и соевый соус, перемешайте.
- Обсушите куриные бёдра бумажным полотенцем, срежьте косточку и лишнюю кожу. Кусочки мяса должны быть одной толщины. Сделайте в них проколы вилкой, посолите с обеих сторон.
- Смешайте мясо с маринадом, накройте плёнкой и дайте постоять минимум 10 минут, можно оставить и на ночь. После этого заморозьте (или запеките и заморозьте готовыми).
- Перед приготовлением добавьте 2 ст. л. оливкового масла и перемешайте.
- Застелите противень пергаментной бумагой, выложите бёдра и поставьте на 25–30 минут в духовку (200 °C).
Томатный суп
Если вы не знаете, что делать со всеми помидорами из огорода, заготовьте такой супчик — он хранится не меньше 3 месяцев.
Ингредиенты:
- 13 томатов среднего размера,
- 4–6 зубчиков чеснока,
- 500 мл куриного бульона,
- 500 мл жирных сливок,
- 3 ст. л. оливкового масла,
- 2 ст. л. коричневого сахара,
- 2 ч. л. белого сахара,
- щепотка сушёного сельдерея,
- соль и перец по вкусу.
Как готовить
- Снимите кожуру с томатов: вскипятите воду и подержите их в ней около 1 минуты. Затем обдайте холодной водой.
- Пропустите чеснок через пресс и выложите в кастрюлю. На небольшом огне пожарьте его в оливковом масле, пока он не станет полупрозрачным, главное — не сожгите. Немного поперчите и посолите.
- Добавьте томаты и тушите 15 минут на среднем огне.
- Уберите с огня и влейте бульон, перемешайте и дайте охладиться 20 минут.
- Когда суп остынет так, что кастрюля не будет обжигать руки, взбейте его в блендере до однородной консистенции.
- Разлейте по пакетам для заморозки и отправьте в морозилку.
- Перед тем как подавать, дайте массе оттаять и разогрейте, добавьте приправы и сливки. Если вы разморозили только половину, добавьте половину сливок.
- Подавайте со свежим базиликом и гренками.
Соус болоньезе
Даже в итальянских ресторанах этот соус готовят впрок и замораживают.
Ингредиенты:
- 400 г фарша,
- 2 шт. репчатого лука,
- 6 зубчиков чеснока,
- 3 шт. зелёного перца,
- 5 шт. помидоров,
- 50 мл оливкового масла,
- 120 мл сухого вина,
- 1 ст. л. сушёного базилика или ⅓ стакана рубленого свежего,
- веточка сушёной мяты.
- соль по вкусу.
Как готовить
- Мелко нарежьте лук и чеснок, слегка обжарьте в глубокой сковороде и добавьте фарш. Жарьте постоянно помешивая.
- Мелко нарежьте зелёный перец и помидоры без кожицы.
- Когда фарш слегка подрумянится, добавьте перец, через 3 минуты высыпьте помидоры. Тушите 10 минут с закрытой крышкой.
- Добавьте вино, специи и зелень. Перемешайте и тушите ещё 5 минут с закрытой крышкой.
- Дайте соусу остыть и разлейте в контейнеры или пластиковые стаканы.
Попробуйте готовить на неделю вперёд — и удивитесь, сколько времени у вас освободится 😊
7 домашних заготовок в помощь работающей женщине | Кухня
По данным исследования Росстата, российские женщины трудятся в среднем по семь часов в день, а дому затем посвящают еще более трех. В будни. В выходные домашнему хозяйству уделяется в среднем не меньше, чем работе в будни. Невеселая статистика…
Однако, как мы знаем, «Спасение утопающих, дело рук самих утопающих», и это действует! Я хочу поделиться с вами опытом, который складывался у меня и у моих подруг за десятилетия совмещения работы-работы и работы-дома. При этом, как абсолютное большинство женщин, мы еще и детей растили. В итоге, учитывая, что наши семьи голодными не были, дети у нас успешные и реализованные, а мужья при нас – и с домашним хозяйством, и с работой мы справились.
Как же нам это удалось? Не буду останавливаться на всех аспектах домашнего женского труда, расскажу только о кухне. Довольно быстро, путем проб и ошибок, мы научились делать то единственное, что служит компромиссом между отсутствием времени, вечерней усталостью и желанием накормить семью свежим ужином и побыстрее. Это полуфабрикаты.
Остановитесь, не закрывайте страницу! Это не реклама фабричных замороженных котлет, отнюдь. Мы свои заготовки делали сами, в свободный день и по вкусу членов семьи. В рабочие дни оставалось только довести блюдо до съедобного состояния, дополнить гарниром и салатом.
Первые блюда
Бульоны лучше, конечно, готовить заранее в большой кастрюле. Я пользуюсь скороваркой, к примеру. Ведь в приготовлении первых блюд варка бульона – самая долгая часть работы. Обычно я еще чищу 2-3 морковки, луковицы и оставляю в холодильнике в пакетах. Тогда вечером приготовление супа занимает от силы 20 минут.
Еще я отвариваю грибы и замораживаю их специально для супов. Это тоже полуфабрикат. Увы, с картофелем такой номер не проходит.
Мясные блюда
Специально ни слова не скажу про пельмени, хинкали и манты – это и так всем понятно. Заготовки можно сделать и самые простые. Впрок разделать мясо на беф-строганов (тонкими полосками), на гуляш (кусочками 3х3), фарш. Все это по отдельности сложить либо в холодильнике, либо в морозилке. Доставать и готовить по необходимости.
Гуляш
Нарежьте мясо кусочками 3х3 см. и щедро поперчите его. Обжарьте и остывшим сложите в контейнер. Солить будете уже непосредственно при изготовлении ужина.
Отбивные, заготовленные на 2 дня
Сделать этот полуфабрикат достаточно легко: возьмите кусок вырезки или шейки (свинина, телятина, баранина), нарежьте на порционные куски, отбейте и поместите в маринад. Маринад тоже делается быстро: в кипящую воду (1 л.) бросаем 1 ч.л. соли, 0.5 ч.л. сахара, 1 ст.л. сухого белого вина или слабого раствора уксуса, 2-3 гвоздики, 3 горошины душистого перца. В остывший маринад помещаем отбитые куски мяса.
Я часто пользуюсь пластиковыми контейнерами. Они удобны для хранения в холодильнике и у них есть плотные крышки. Моя подруга предпочитает пластиковый пакет и минимум маринада. Пробуйте.
Биточки воздушные
Готовите фарш: мясо, лук, чеснок, соль, перец, взбитые миксером яйца. Хорошенько его сбиваем, чтобы стал пластичным. Мокрыми руками формируем круглые плоские биточки и выкладываем на подставку. Дальше два варианта: либо держим в холодильнике и используем (обжариваем, тушим) максимум 2 дня, либо опускаем в морозилку.
Так же можно наделать фрикаделек для супа – впрок.
Рулеты с начинками
Готовите мясо, как на отбивные. Только отбить нужно построже. Кусочки солите и перчите. Готовите начинку: грибы с луком, сыр, вареное яйцо и зелень, тонкие полоски обжаренного бекона с грецкими орехами и чесноком. Начинку кладете на мясо и скручиваете в рулет. Дальше можно рулетики обжарить и протушить, а можно – отправить в морозилку.
Рыба
Разумеется, с рыбой мы тоже обходимся по-свойски. Если мне попадается славная форель, или отличный кусок лосося, то первым делом я разделяю рыбу на «съесть сейчас» и «на потом». Съесть сейчас – это все, что захотите.
А вот «на потом» всего несколько вариантов: разделанные кусочки под жарку, перемолотый фарш под деликатесные котлетки, или полностью замороженная очищенная небольшая рыбка.
Если позволяет продукт и есть планы на рыбный суп, то я всегда складываю в отдельный пакет набор для рыбного бульона. Готовится он быстро, а вариантов супов может предоставить много.
Гарниры и салаты
Как это ни странно, но кое-что можно заготовить и для гарниров. Прежде всего, конечно каши – гречневую, например. Сварил ее побольше, и дополняй гуляшом, или отбивной. Однако, я этого не делаю – любые каши, кроме кукурузной, варятся недолго, затрат от хозяйки практически не требуют, и вкусны свежими.
Но зато можно придумать, такое меню: в понедельник у вас на гарнир гречка, а вот во вторник хорошо бы отбивные с капустой. И пожалуйста! Если в субботу вы мелко нашинковали капусту, переложили ее тертой морковью, горошинами перца, перетерли с солью и сахаром (совсем чуть-чуть) и засунули в банку, то к вторничному вечеру вы быстро достаете из холодильника банку с капустой, обжариваете ее на растительном масле, добавляете специй по вкусу – через 7 минут гарнир к отбивным готов.
Еще можно запастись вареной свеклой, морковью и репкой. Тогда вечером в среду у вас может получиться сказочный салат из отварных овощей к биточкам.
Десерты
С десертами дело обстоит не так просто. Если у вас в выходной день есть время (и в семье любят), то напеките печенья побольше, или кексов, или пряников. С пирогами запасов не получится: редкий пирог по-настоящему вкусен на 2-3 день жизни. Зато заготовленные нами варенья, замороженные ягоды и фрукты украсят и творог, и кашу, и горячий тост.
Смотрите также:
Домашние полуфабрикаты – что приготовить для заморозки
Кушать хочется всегда. Однако на приготовление вкусных блюд не всегда есть время, да и сил на это тоже часто может не хватать. В таких случаях выручают простые пельмени, лежащие в самой холодной камере домашнего холодильника.
Но ассортимент полуфабрикатов может быть более разнообразным.
Далее будет рассказано о том, как их можно приготовить и подвергнуть заморозке в домашних условиях. Если приготовить достаточное количество, то всегда будет возможность позавтракать, поужинать и пообедать, не теряя времени на предварительную готовку. Так, проголодавшись, достаточно будет лишь взять из морозилки замороженный полуфабрикат и разогреть его.
Что можно замораживать
Заморозке можно подвергать не только пельмени и котлеты, но и многие другие полуготовые блюда, например, заготовки выпечки или даже бульоны.
Но прежде чем приступать к приготовлению домашних полуфабрикатов, нужно усвоить некоторые особенности самого процесса готовки, а также использующихся для этого продуктов и морозильной камеры, где они будут храниться. Температура воздуха в морозильной камере составляет минус 18 градусов.
Она всегда поддерживается холодильником, пока он включён в электросеть. Если будет хотя бы на пару градусов теплее, то для некоторых микроорганизмов это место станет довольно благоприятным. Разумеется, они не упустят возможность поселиться на продуктах питания и начать там свою активную жизнедеятельность, в результате чего полуфабрикат быстро испортится.
Современные технологии позволяют разработать такой холодильник, который мог бы поддерживать в морозильной камере и более низкую температуру. Но в этом нет смысла, так как уже при минус 18 градусах действие микробов полностью останавливается.
Абсолютно любая пища может здесь храниться сколько угодно долго, не утрачивая своих начальных вкусовых качеств. Правда, такое возможно только в теории, а точнее – в том случае, если морозилка никогда не будет открываться, и если холодильник никогда не будет размораживаться. Но поскольку периодическое размораживание требуется обязательно, срок хранения продуктов также в самой холодной камере сокращается всего до нескольких месяцев.
- Перед приготовлением домашних полуфабрикатов стоит также учесть, что существуют такие продукты, которые не годятся для замораживания. Разумеется, их использовать нельзя. К ним относятся, прежде всего, огурцы и кабачки. От многих других продуктов эти хорошо всем знакомые овощи отличаются большим содержанием воды.
Дело в том, что сам процесс замораживания, как и хранение при 18-градусной температуре никак не сказывается на вкусовых качествах и полезных свойствах этих овощей. Проблемы начинаются, когда возникает необходимость разморозить продукт. При размораживании из них уходит много воды, а вместе с нею – вкус и полезные свойства.
К продуктам, не пригодным для приготовления полуфабрикатов, относятся также сырые клубни картофеля (не важно, очищенные или не очищенные) и листья салата. Они после последующего размораживания получат неприятный привкус.
Одно из самых главных правил, о котором нужно помнить и которое нужно соблюдать при замораживании: перед отправкой полуфабриката в морозильную камеру необходимо убедиться, что блюдо уже достаточно холодное. Если во время готовки ингредиенты подвергались тепловой обработке, необходимо подождать, пока они полностью остынут.
- Лучше всего сначала подержать продукты в помещении с обычной комнатной температурой, а потом ещё и поместить в холодильник (но не в морозилку). Размораживание же полуфабрикатов проходит в обратном порядке.
Лучше сохранять вкусовые свойства продуктов во время хранения в камере помогают специальные вакуумные пакеты, изготавливаемые из пластика. Также можно использовать стеклянные контейнеры.
Маффины
Вообще маффины – это сладкие кондитерские изделия. Но если вместо сладостей в качестве начинки добавить сыр и ветчину, то в результате получатся очень питательные небольшие булочки, хорошо подходящие для завтрака.
Главные преимущества этих булочек – быстрый процесс приготовления и способность хорошо сохранять все свои положительные свойства как после замораживания, так и после размораживания.
Овсяные стаканчики
Овсянка отлично подходит для завтрака, поскольку в ней содержится много полезных витаминов и микроэлементов. Она обеспечивает примерно 1/5 от рекомендуемой суточной нормы белка и клетчатки. Помимо этого, в ней содержится огромное количество необходимых нашему организму веществ, участвующих в контролировании аппетита.
Можно, конечно, каждое утро просто начинать с овсяной каши, и тогда организм будет получать всю эту пятую часть нужных ему белка и клетчатки, а заодно и все остальные полезные элементы.
Но если не хочется терять время на готовку перед завтраком, то можно заранее сделать несколько полуфабрикатов в виде овсяных стаканчиков, а для того, чтобы они не оставались пустыми, положить внутрь различные наполнители, в роли которых могут выступать фрукты, орехи и пр.
Фаршированные перцы
Эти блюда могут стать настоящей палочкой-выручалочкой, когда срочно необходимо перекусить чем-нибудь полезным и сытным, но ничего подходящего под рукой нет.
Если уже вечером, перед тем как ложиться спать, будет известно, что завтра ожидает рабочий день, который требует много энергии и при этом будет отнимать много времени, не давая возможности что-нибудь приготовить, то, недолго думая, можно всего лишь достать из морозильной камеры фаршированные перцы.
Причём делать это лучше именно вечером. Сначала необходимо положить их в более тёплую часть холодильника, то есть туда, где хранятся все продукты, которые не подвергаются заморозке. Это делается для того, чтобы за несколько ночных часов они разморозились. Тогда на утро остается лишь просто разогреть их в духовке, после чего они будут полностью готовы к употреблению.
Картофель по-деревенски
Такое блюдо можно с утра взять с собой на работу или на учёбу. Ведь для многих это является большой головной болью.
Для приготовления такого полуфабриката, помимо самого картофеля, потребуются соус сальса, сыр (лучше брать какой-нибудь твёрдый сорт), яйца, сливочное масло, паприка, оливковое масло, соль, чёрный перец.
Такитос
По названию не трудно догадаться, что родиной блюда «такитос» является Мексика. Внешне оно напоминает обычные блинчики с начинкой. Но на самом деле это не блинчики, а кукурузные лепёшки. В качестве начинки при этом используется куриное мясо, сыр, а также различные дополнительные ингредиенты, в том числе и приправы.
Такитос всегда выручит, когда все проголодаются, а времени на приготовление каких-либо других блюд совсем мало.
Итак, если нет времени на приготовление и если не из чего готовить, то можно просто достать из морозильной камеры несколько мексиканских кукурузных лепёшек с начинкой, разогреть их всего за 15 минут, и после этого можно уже подавать на стол вкусный и сытный ужин, который практически ничем не будет отличаться от подобных блюд, подаваемых в ресторанах.
Домашние полуфабрикаты – это отличная замена традиционным пельменям и котлетам. Поэтому если последние уже порядком надоели, то можно потратить немного времени на приготовление чего-нибудь более разнообразного для того, чтобы потом быстро накрывать на стол, когда все голодны.
Домашние полуфабрикаты — 17 ответов на Babyblog
Котлеты — первое, что приходит в голову, когда думаешь о полуфабрикатах. Я и раньше готовила их впрок по самому простому рецепту из говяжьего фарша, белого батона, яйца и лука. А вот с заморозкой поначалу возникали сложности. Многие советуют выкладывать котлеты сначала на разделочную доску и вместе с ней убирать в морозилку, а когда они затвердеют, складывать в пакет. Но у меня почему-то дело не ладилось: либо котлеты намертво примерзали к доске, хоть она и была присыпана мукой, либо не успевали промерзнуть до конца и потом слипались в пакете. В результате я придумала способ, который оказался для меня очень удобен: я кладу котлеты на тарелку, накрытую пищевой пленкой или пакетом так, чтобы между ними оставалось свободное место, а затем сверху прикрываю еще одним слоем пленки. Уже замороженные котлеты очень легко отделить от полиэтилена, убрать в пакет и хранить в нем.
Ленивые голубцы я приготовила по этому рецепту, хотя вполне можно было сделать классические.
Вылепив из капустно-мясной массы котлетки, я отправила их в заморозку, также выложив на тарелки, покрытые пищевой пленкой.
Для ежиков с сыром я взяла 1/3 отварного риса и 2/3 говяжьего фарша, яйцо и лук. Смешав все в однородную массу, слепила из нее небольшие круглые котлетки и, выложив на серединку кусочек сыра, хорошо защипала края, как у пирожка, а потом придала котлете форму шара. Заморозила ежики все по той же «технологии».
Дальше настала очередь фаршированных перцев. Я выбрала http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/3044107 Мне показалось, что это один из самых прекрасных вариантов домашних полуфабрикатов — готовить очень быстро, замораживать легко.
Из оставшегося фарша я приготовила огромную сковороду соуса болоньезе по рецепту Феррана Адрия (правда, свинину и сливочное масло исключила, зато добавила немного красного вина), а затем, охладив, разложила по контейнерам и отправила в морозильную камеру.
Соус болоньезе (из книги «Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном Адрия»)
(может храниться 5 дней в холодильнике или 6 месяцев в морозильнике)
Ингредиенты (для 2,5 кг): масло сливочное — 225 г, говядина рубленая — 1,2 кг, свиной фарш — 350 г, лук — 500 г, сельдерей — 150 г, морковь — 400 г, оливковое масло — 150 мл, рубленые томаты в собственном соку — 1,6 кг, сахар — 2 г, томатная паста — 12 г.
Приготовление. Поставьте большую кастрюлю на огонь чуть больше среднего. Растопите сливочное масло. Добавьте рубленую говядину и обжаривайте, пока она не изменит цвет, после чего добавьте свиной фарш. Обжаривайте еще несколько минут, затем посыпьте солью и перцем и готовьте еще 15 минут, часто перемешивая до тех пор, пока фарш не станет золотисто-коричневым. Тем временем мелко порежьте лук, сельдерей и морковь. Поставьте другую кастрюлю на медленный огонь и налейте в нее оливковое масло. Слегка обжарьте овощи, пока они не станут мягкими, — примерно 12 минут. Добавьте к овощам мясо и все вместе хорошо перемешайте. Добавьте рубленые томаты и пюре. Посыпьте солью, перцем и сахаром. Готовьте на медленном огне полтора часа.
Кстати, сделать впрок и заморозить можно и домашнюю пасту, как, например, советует Валентино Бонтемпи. Тогда ваши супер домашние спагетти и соус болоньезе можно будет в любое время достать из холодильника и приготовить буквально за 15 минут.
Куриный бульон (из книги Гвинет Пэлтроу «Папина дочка»)
Ингредиенты: 1 тушка курицы, 1 ч. ложка горошин черного перца, 1 лавровый лист, 2 стебля сельдерея (рубленые), 1 крупная головка репчатого лука (рубленая), 2 моркови (рубленых), 3 веточки тимьяна, 1 чайная ложка крупной соли
Приготовление. Поместите все ингредиенты в большую суповую кастрюлю, залейте холодной водой (объемом 2,8 л) и доведите бульон до кипения на сильном огне. Снимите пену, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне в течение 1,5 часа. Охладите бульон, затем процедите и разлейте в емкости для заморозки. Бульон хранится в холодильнике 1-2 недели, в морозильной камере — 6 месяцев.
Я взяла немного больше воды, но бульон все равно получился достаточно крепким. Когда он остыл, я разделила его на 4 порции (примерно по 1 литру) и заморозила в полиэтиленовых пакетах — не очень эстетично, зато удобно.
Отварное куриное мясо
Куриное мясо я сняла с костей и, разделив на порции и разложив по контейнерам, тоже заморозила. Его можно добавлять в салаты, супы, овощные рагу или, слегка обжарив, смешать с соусом из шампиньонов, чеснока и сливок.
Овощной бульон (из книги Гвинет Пэлтроу «Папина дочка»)
Ингредиенты: 1 крупная головка репчатого лука (рубленая), 2 моркови (рубленых), 1 стебель сельдерея (рубленый), 1 перо лука-порея (рубленое), 3 зубчика чеснока, раздавленных плоской стороной лезвия ножа, 4 веточки петрушки, 4 веточки тимьяна, 2 веточки эстрагона, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка крупной соли, 1 ч. ложка горошин черного перца, 2,8 л холодной воды.
Приготовление. Соедините все ингредиенты в кастрюле. Доведите бульон до кипения, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне 45 минут. Дайте остыть и процедите в чистую емкость. Такой бульон хранится в холодильнике 1-2 недели, в морозильной камере — 6 месяцев.
Овощной бульон получился очень ароматным. Я заморозила его в небольших пакетиках, как и куриный.
Сырники
Я приготовила сырники с дор-блю, причем от заморозки их вкусовые качества никак не пострадали. Чего нельзя сказать о ленивых варениках, которые я часто готовила раньше и однажды в качестве эксперимента заморозила: они при варке сразу раскрошились.
Итоги: на все про все у меня ушло около 5 часов, я старалась готовить несколько блюд одновременно. Но конечный результат меня не просто порадовал — он потряс. Получившихся заготовок нам с мужем хватило почти на три недели. Все это время мы тратили на готовку минимум времени, и, кажется, сэкономили кучу денег — ведь магазинные полуфабрикаты мало того, что сильно уступают по качеству домашней еде, но еще и обходятся дороже. Конечно, вопрос нехватки времени можно решить и по-другому: сходить в ресторан, заказать еду на дом или, в конце концов, приготовить макароны с сосисками — это личное дело каждого, но я нашла для себя идеальный вариант, и, возможно, он окажется полезным для кого-то еще.
Домашние полуфабрикаты. Как приготовить домашние полуфабрикаты: полезные советы.
Домашние полуфабрикаты. Как приготовить домашние полуфабрикаты: полезные советы.
Нам всегда хочется освободить себя от домашних обязанностей. Приходя с работы, мы мечтаем отдохнуть и уделить время семье, а не стоять у плиты. Находясь в декретном отпуске, стараемся заниматься ребенком, играть с ним, а если выдастся свободный часок — расслабится: поспать или почитать книжку. Но вместо этого львиную долю времени приходится уделять готовке.
Готовим полуфабрикаты.
Есть всухомятку вредно, а покупать готовую еду в кулинарии или полуфабрикаты в супермаркете — достаточно накладно, кроме того, вы не можете на сто процентов быть уверены в качестве этой продукции и в ее свежести. К тому же, не будут учтены индивидуальные вкусы членов семьи.
Выход есть! Приготовив раз в неделю, а то и реже, разнообразные полуфабрикаты, вы освободите пару часов ежедневно для своего хобби или любого другого приятного времяпрепровождения.
Что же конкретно можно сделать?
Нарежьте овощи: картофель, морковь, лук кубиками или соломкой, как на суп. Сложите в вакуумные пакеты, продающиеся в супермаркете, и заморозьте. Нарезайте засохший хлеб кубиками, подсушивайте, и у вас будут готовы сухарики к гороховому или любому другому супу.
Можно расфасовать овощи порционно, чтобы в каждом пакетике были все продукты для приготовления кастрюли супа. Кроме вышеперечисленных овощей, можно добавлять корень сельдерея, горошек, кукурузу, стручковую фасоль, брокколи и многое другое. Пакеты подпишите, чтобы не забыть. Теперь, чтобы приготовить суп, достаточно сварить бульон, всыпать крупу и содержимое одного пакетика.
В случае если вы — молодая мамочка, удобно таким же образом заморозить овощи (кабачок, цветную капусту, свеклу и другие) для первых прикормов малыша. Приготовить проще простого: достали, разморозили, сварили (лучше всего на пару) и измельчили. Не забудьте заморозить и фрукты — ягоды для компотов.
Кстати, зелень (укроп, петрушку или другую) также можно заготавливать заранее. Есть два способа: нарезанную зелень высушивают или ее же измельчают, пересыпают солью, укладывают в стеклянную банку (хорошо бы сюда добавить и тертую морковь), и хранят в холодильнике.
Можно приготовить и мясные или рыбные полуфабрикаты: котлеты, биточки, пельмени, зразы, блинчики и так далее. Все готовится по тем же рецептам, что и обычно, только в больших количествах, укладывается в посуду (не забудьте удостовериться, что она морозоустойчивая), и отправляется в морозилку. Замораживать лучше небольшими порциями. Очень удачно получаются голубцы или фаршированный болгарский перец, их даже можно потушить сразу, без разморозки.
Пицца или десерт быстро? — Элементарно!
На случай, если неожиданно нагрянут гости, можно подготовить полуфабрикат для пиццы. На самостоятельно приготовленное тесто или готовую основу намажьте кетчуп толстым слоем, затем положите колбасу, мясо, грибы (или что-либо другое по вашему вкусу), добавьте немного майонеза, посыпьте мелконарезанной зеленью и сыром, натертым на крупной терке. Теперь осталось положить все это в обычный пакетик, подходящий по размеру, и можно замораживать.
Приготовьте сдобное тесто и заморозьте его. Потом можно будет очень быстро сделать отличный десерт к чаю или кофе. Размороженное тесто раскатайте, порежьте на квадратики, положите их на противень, смазанный маслом, в каждый квадратик заверните кусочек шоколадной плитки и выпекайте.
Главное в использовании домашних полуфабрикатов — помнить, что после разморозки их повторно замораживать уже нельзя. Поэтому доставайте все ингредиенты в количестве, достаточном только для одного приготовления пищи.
Упрощайте и ускоряйте приготовление пищи без ущерба для ее полезности, вкуса и внешнего вида. Полуфабрикаты домашнего приготовления позволят вам кормить семью разнообразно и вкусно. Приятного аппетита!
Полуфабрикаты из курицы рецепт. Домашние полуфабрикаты — разделываем курицу
Полуфабрикаты из курицы сейчас продаются в каждом магазине, это очень удобно, можно купить любую часть курицы. Но полуфабрикаты из курицы стоят дороже, нежели купить целую курицу. Я покупаю целую курицу охлажденную того производителя, кому я доверяю, ибо не всякая курица качественная, и разделываю ее сама на куски. Как вы думаете, как быстро можно разделать курицу?
Главное иметь остро наточенный нож.
Отрезаем крылышки , затем окорочка, потом срезаем филе курицы с кости. Остается скелет курицы, из которого можно сварить суп , а мясо , на удивление с отварного скелета курицы можно снять достаточно мяса, положить в суп. Можно на основе этого мяса сделать салат с курицей и грибами , можно положить это мясо в пиццу или сделать быстрые пирожки из лаваша с курицей, приготовить фрикасе из курицы с грибами или ризотто с курицей и грибами , в общем, на что хватит вашей фантазии. Очень нравится делать нежный паштет для бутербродов.
Разделанную курицу складываем по пакетам, отдельно крылья, отдельно ножки, отдельно филе, отдельно скелет куриный. Это все кладем в общий пакет и положим его в морозилку. Затем , по мере надобности, будем доставать нужную часть курицы и готовить. Конечно, на семью мало одной курицы, вы можете купить сразу 2-3 курицы, разделать их и сложить в морозилку. У вас всегда будут полуфабрикаты из курицы, в любой момент вы можете их достать и приготовить.
Готовим дома с удовольствием!
Домашние полуфабрикаты блинчики. Замороженные блинчики
Многие из нас обожают приготовленные с любовью вкусные домашние блинчики! Еще со времен становления Руси это прекрасное славянское блюдо всегда присутствовало в рационе нашего народа. Однако сегодняшний бешеный ритм жизни лишает человека свободного времени, в том числе и на приготовление любимых блюд. Все больше рынок заполоняют полуфабрикаты, среди которых, впрочем, можно найти и вполне достойные и вкусные продукты, как например, замороженные блинчики.
Благодаря особой методике заморозки блины сохраняют все свои полезные и ценные питательные свойства. А одним из главных достоинств полуфабриката является его довольно длительный срок хранения. Однако не все знают, как правильно готовить и разогревать блинчики, что лучше всего использовать для размораживания: микроволновку, печь или мультиварку, и некоторые другие нюансы приготовления. Обо всем этом – читайте ниже в этой статье.На сегодняшний день существуют следующие виды замороженных блинов:
- С мясом
- С ягодами или фруктами
- С творогом
- С грибами
- С овощами
- Со сгущенным молоком
- Один из простых способов приготовления блинов заключается в следующем:
- Достав полуфабрикат из холодильника, убедитесь, что они не сильно обмерзли. Если же это случилось, просто поместите блины на тарелке в микроволновку и установите режим разморозки.
- После слегка обжарьте блинчики на сковороде, предварительно смазанной растительным или сливочным маслом, и можете подавать блюдо на стол. В среднем, обжарка блинов на сковороде происходит так: 5 минут прожарьте на небольшом огне с одной стороны и столько же времени с другой. А затем добавьте пару столовых ложек воды, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и жарьте в течение также 5 минут.
Блинчики замороженные — в микроволновке
Предлагаем вам проверенный способ разогрева и готовки блюда в микроволновой печи:Чтобы приготовить фаршированные блинчики в СВЧ-печи, нужно выложить их в виде звезды по 5-6 штук на широкую тарелку и поставить в микроволновку на 5-5,5 минут. Выложенные рулетики таким способом прогреются намного лучше и более равномерно.
Блинчики замороженные — в мультиварке
Для приготовления блинов можно использовать любую мультиварку. Жарить в ней нужно приблизительно 6-8 минут с каждой стороны. Режим «Выпечка», крышку необходимо убрать во время жарки.
Согласно многочисленным отзывам в Сети, наилучшим рецептом жарки замороженных блинчиков является приготовление их на сковороде со сливочным или растительным маслом, при этом разморозить полуфабрикаты можно в микроволновой печи.
Домашние полуфабрикаты для заморозки из фарша. Овощные полуфабрикаты
Овощи (картофель, морковь, свеклу) лучше отварить в кожуре. Морковь и свекла варится гораздо дольше, поэтому их можно приготовить в микроволновке. Как это сделать читайте в статье «Что можно делать в микроволновке — полезные советы». Отваренные и охлажденные овощи храните в контейнере с плотно закрытой крышкой в холодильнике.
Сырые овощи (лук, морковь) тоже можно приготовить заранее. Очистите их от кожуры, уложите по отдельности в полиэтиленовые мешки или контейнеры и храните на нижней полке в холодильнике. А можно их и сразу обжарить и хранить в стеклянной банке под крышкой, а потом по мере необходимости заправлять ими суп.
Вместе с картофелем отварите и яйца. Яйца возможно вам пригодятся для салатов, но постарайтесь их хранить в холодильнике не более 3 — 4 дней. Учтите, что скорлупа у них пористая и яйца, особенно вареные, хорошо впитывают другие запахи. Поэтому их храните подальше от рыбы и овощей, таких как лук или чеснок.
Купите достаточное количество овощей и зелени для салатов. Можно сразу их помыть, обтереть чистым сухим полотенцем, сложить в полиэтиленовый пакет и хранить в отсеке для овощей. Салаты из сырых овощей всегда полезны. Они содержат большое количество клетчатки и улучшают перистальтику кишечника.
Напеките блинов. Из них можно приготовить блинчики, с тем же фаршем из вареного мяса или творогом или еще с чем-нибудь, а можно заморозить их просто стопкой, а потом разморозив в микроволновке, подать со сметаной или вареньем.
Когда я готовлю фаршированные блинчики, блины обжариваю с одной стороны (так вы еще сэкономите время), на которую потом укладываю начинку, заворачиваю блины конвертиком и убираю для заморозки. Начинка для блинчиков может быть любая:
- вареное мясо из бульона, перекрученное на мясорубке, с пережаренным луком,
- творог с изюмом или без него,
- отваренный рис с вареными яйцами,
- грибной фарш и т.д.
Домашние полуфабрикаты рецепты. Что нужно для домашних полуфабрикатов
Что для этого нужно в первую очередь? В первую очередь, конечно, надо заготовить продукты. Продукты можно постепенно покупать в течение недели, чтобы к субботе вы были уже готовы. Соблюдая несколько правил, можно легко обеспечить свою семью всеми необходимыми полуфабрикатами на целую неделю.
В большинстве случаев приготовленные домашние полуфабрикаты необходимо заморозить В замороженном состоянии продукты сохранятся значительно дольше, причем при этом не потеряют своих питательных и полезных свойств. Значит, для заморозки необходимо морозильное оборудование. При отсутствии таковых полуфабрикаты можно заморозить на морозе, но втом случае если у вас имеется закрытое холодное помещение, типа веранды или погреба.
По собственному опыту могу сказать, что современные морозильные камеры очень удобны и просто необходимы в современной жизни, ведь в них можно заморозить буквально все: грибы, ягоды, большинство овощей, ну и, конечно, приготовленные вами домашние полуфабрикаты. Как парвильно замораживать продукты, прочитайте в этой статье.
Домашние полуфабрикаты для заморозки. Домашние полуфабрикаты для борщей и супов
Замороженный мясной бульон
Приготовьте мясной бульон в большой кастрюле, остудите, разделите на несколько частей и заморозьте. Замороженный бульон может храниться в морозильной камере до 2-х месяцев. Лучше всего замораживать бульон в пластиковых контейнерах или пластиковых пакетах, желательно с зажимами. Перед отправкой в морозильник обязательно подпишите какой это бульон и дату приготовления . При необходимости достаете бульон, доводите до кипения и заправляете его овощами.
Натертая морковь и другие овощи
Замороженные полуфабрикаты из натертой морковки и других овощей сэкономит вам целый вагон времени. Ведь так просто достать пару ложек замороженной моркови и добавить в готовящееся блюдо. Таким же образом можно заморозить нарезанный кубиками болгарский перец и другие овощи. Замороженная овощная смесь облегчит приготовление и первых, и вторых блюд.
Зелень
Заморозить зелень на зиму легко, достаточно нашинковать ее мелко, сложить в тару для заморозки льда и поместить в морозильную камеру. У любого вашего блюда, приготовленного зимой, при добавлении зелени сразу заиграют весенние нотки.
Заготовка полуфабрикатов на месяц. Куриный бульон и мясные заготовки
Заготовки на месяц можно сделать и из супов. Курицу или любое другое мясо отварите, добавив большое количество воды. Бульоны должны получиться наваристыми. Их разделите на 5-6 частей и отправьте в морозилку. По мере необходимости добавляйте воды и используйте для готовки.
- Отварите курицу (одна тушка).
- Добавьте в бульон рубленый лук (1 головка), натертую морковь (2 шт.), лавровый лист (один), черный перец (1 маленькая ложка горошин), соль.
- Охладите готовый суп и разлейте в посуду для заморозки.
- Если отварить больше мяса, то его тоже можно потом использовать для приготовления салатов, вторых и первых блюд, запеканок или в качестве начинок для пирожков.
Из мяса можно приготовить блюда на месяц. Приобретите свинину и четыре курицы.
- Отрежьте у птицы крылышки и голяшки. Получится по восемь штук. Этого запаса хватит, чтобы приготовить два обеда и ужина.
- Срежьте белое мясо. Само филе разделите напополам. Сделайте отбивные. Обычно из такого количества получается 16 штук. Заморозьте их.
- Теперь срежьте остальное мясо и пустите его на фарш, добавив свинину. Поделите на четыре части: три большие и одна маленькая.
- В те, что побольше, добавьте рис и овощи. Из них можно сделать тефтели, а также голубцы. Заморозьте.
- В третий большой кусок добавьте измельченный хлеб, а также тертый картофель. Налепите котлеты и отправьте в морозильник.
- Отварите оставшиеся от курицы кости. Оставшиеся куски мяса пустите на приготовление макарон по-флотски. А бульон разлейте по емкостям (возьмите обычные стаканчики, обычно их выходит 6-7). Отправьте в морозильник, а потом используйте для приготовления супов.
Домашние полуфабрикаты прекрасно хранятся в течение месяца и в случае чего их можно быстро приготовить. И на вкус они получаются лучше, готовятся по вашим предпочтениям, вы знаете, из чего они приготовлены, в них нет вредных примесей. Да и экономия в средствах выходит приличная.
Видео Домашние полуфабрикаты
Полуфабрикаты из теста и фарша. Фаршированные перцы
Замороженные фаршированные перцы выручают почти так же, как пельмени или вареники. Если вы знаете, что предстоит загруженный день и будет не до готовки, накануне достаньте перцы из морозилки. За ночь в холодильнике они оттают, вам лишь останется поставить их в духовку.
Ингредиенты:
- 8 болгарских перцев;
- 700 г говяжьего фарша;
- 250 г риса;
- 250 г томатного соуса;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- твёрдый сыр чеддер;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление
Вымойте перец, срежьте верхушки, чтобы получились «стаканчики», очистите внутреннюю полость от семян. Срезанные «шляпки» можно покрошить и использовать в начинке.
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Смешайте фарш (вместо говяжьего можно использовать фарш из индейки), рис, перец, лук, чеснок и томатный соус. Посолите и поперчите по вкусу. Начините этим перцы. Сверху посыпьте тёртым сыром.
В таком виде перцы уже можно замораживать. Когда понадобится их приготовить, разморозьте и выпекайте в духовке при температуре 180 ºС в течение 30–40 минут.
ЗАВЕРШЕНО | Определение
в кембриджском словаре английского языка Для полуфабрикатов — готовых производителей фактический импорт из развивающихся стран превысил бестарифную квоту даже в первый год работы этой схемы. В целом наблюдается нехватка вторичного проката, включая указанные позиции, из-за отказа от импорта полуфабрикатов — готовых материалов .Эти примеры взяты из Cambridge English Corpus и из источников в Интернете. Любые мнения в примерах не отражают мнение редакторов Cambridge Dictionary, Cambridge University Press или его лицензиаров.
Еще примеры Меньше примеров
Теперь у нас есть схема нормирования полуфабрикатов — готового сырья .Он перешел от производства сырого железа к полуфабрикату — готовой продукции , и переходит к более готовой продукции. Некоторые утверждают, что все, что требуется, — это импортировать полуфабрикатов — готовых изделий и стать не чем иным, как перемоточным катком.Если взять в прошлом году импортные счета в размере около 24 миллиардов фунтов стерлингов, почти половина — 12 миллиардов фунтов стерлингов — составила импорт готовой продукции и полуфабрикатов — готовых промышленных товаров.Надо иметь в виду массовый рост количества готовых полуфабрикатов и — готовой продукции. Расширение производства зависит от увеличения поставок стали, в частности импортного полуфабриката — готового материала .В 1968 и 1969 годах соответственно 1,9 и 2,1 миллиона тонн, в том числе полуфабрикатов — готовой стали и готовой стали. Существует очень высокий спрос и серьезная нехватка полуфабрикатов — готовых материалов , в основном из-за трудностей с получением импорта.Двести тысяч тонн из этого миллиона тонн поступают в виде полуфабрикатов — готовых и готовых сталей по ужасающе высоким ценам.Остальное сырье, продукты питания или полуфабрикатов — готовых изделий. .Завод по производству полуфабрикатов, Производственная компания OEM / ODM по производству полуфабрикатов на заказ
Всего найдено более 2000 заводов и компаний по производству полуфабрикатов и более 6000 наименований продукции. Получите высококачественные полуфабрикаты из нашего большого выбора надежных заводов по производству полуфабрикатов. Золотой членТип бизнеса: | Производитель / Завод |
Основные продукты: | Оптическая линза, Фотохромная линза, Линза Blue Cut, Линза Photomagic UV420cut |
Mgmt.Сертификация: |
ISO 9001, ISO 14000, ISO 20000, GMP |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | OEM, собственный бренд |
Расположение: | Вэйхай, Шаньдун |
Тип бизнеса: | Производитель / Завод |
Основные продукты: | Станок с ЧПУ, Машина для изготовления масок, Машина для снятия отпечатков пальцев |
Mgmt.Сертификация: |
ISO 9001 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | Собственный бренд, ODM, OEM |
Расположение: | Шэньчжэнь, Гуандун |
Тип бизнеса: | Производитель / Завод |
Основные продукты: | Гильза цилиндра |
Mgmt.Сертификация: |
ISO 9001, GMP, BSCI |
Собственность завода: | Частный собственник |
Объем НИОКР: | Собственный бренд, ODM, OEM |
Расположение: | Дэчжоу, Шаньдун |
Тип бизнеса: | Производитель / Завод |
Основные продукты: | Оптическая линза, линза для очков, линза по рецепту, офтальмологическая линза, синяя защита UV420 линза |
Mgmt.Сертификация: |
ISO 9001, ISO 13485 |
Собственность завода: | Частный собственник |
Объем НИОКР: | OEM, ODM, собственный бренд |
Расположение: | Цзясин, Чжэцзян |
Тип бизнеса: | Производитель / Завод |
Основные продукты: | Рыболовная сеть, траловая сеть, ловушка, поплавок |
Mgmt.Сертификация: |
ISO 9001 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | OEM |
Расположение: | Биньчжоу, Шаньдун |
Тип бизнеса: | Производитель / Завод |
Основные продукты: | ЧП Тент |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | Собственный бренд, ODM, OEM |
Расположение: | Линьи, Шаньдун |
Производственные линии: | Больше 10 |
XITUO Стабильная деревянная ручка Восьмиугольная ручка Сделай сам Полуфабрикаты Изысканные изделия из дерева Ремесло Кухонная посуда Самодельная ручка Инструмент | |
Описание продукта
Отверждение древесины — это использование водопоглощения древесины для наполнения древесины клеем, что аналогично принципу действия углеродного волокна.
После затвердевания прочность и твердость древесины значительно улучшаются, и сосна может быть такой же твердой, как оргстекло, сохраняя при этом прочность древесного волокна.Также улучшается химическая стабильность, пустоты заполняются клеем, никогда не гниют и могут храниться вечно.
Полностью пропадает водопоглощение древесины, полностью влагостойкая, никогда не сжимается и не трескается.
Эта ручка тоже очень красивая, стильная и яркая. Рукоятка также удобная и нескользящая.
Вы можете поиграть со своим воображением и сделать ручку одной из ваших самых гордых поделок ручной работы.
Можно сделать рукоять ножа, рукоять ложки, рукоять лопаты.Могут быть использованы другие варианты использования, о которых вы только можете подумать.
Ручка сделает ваш инструмент более высококлассным.
Ручки красочные. Цвет каждой ручки разный. Так что каждый цвет ручки уникален.
Когда вы покупаете, мы отправляем случайным образом.
Поверьте, полученная ручка вас удовлетворит.
Если вам нужно много ручек, вы можете обратиться в нашу службу поддержки клиентов. Продам по оптовым ценам.
Информация о продукте
Название: Деревянная ручка для стабильного отверждения
Длина: 13.5 см
отверстие для ручки: 0,4 см
Вес: 68 г
Только ручка 1PCS
Дисплей ручки
>> Какая информация о вашей компании?
Торговая компания XITUO была основана в 2006 году и расположена в городе Янцзян, Китай. У нас есть собственная фабрика, современное оборудование и профессиональная команда. Мы специализируемся на производстве металлических инструментов, в частности кухонных.Многолетний опыт производства заставляет нас уделять больше внимания качеству продукции и обслуживанию клиентов. Добро пожаловать в поиск по бренду XITUO.
>> Что такое концепция обслуживания и управления?
«Репутация превыше всего, клиенты превыше всего» — вот цель нашего сервиса.
«Фокус на инновациях, стремление к совершенству» — это наша концепция управления.
>> Какие есть способы оплаты?
В настоящее время платформа поддерживает покупателей с помощью кредитных карт (канал RMB и канал доллара), WebMoney (WM), денежный перевод TT, перевод Western Union, кошелек Qiwi, Boleto, SOFORT Banking и т. Д.
>> Когда ты мне ответишь?
Онлайн часы: с понедельника по субботу с 8:30 до 18:00 GMT + 8.
>> Могу ли я продать ваш товар оптом?
Да, ты можешь. Если вам необходимо купить большое количество ножей, обращайтесь к нам. Мы можем предоставить их вам по оптовой цене.
>> А как насчет упаковки?
Внутри мы используем многослойную противоударную мембрану, а затем используем коробку снаружи, что предохраняет товар от различных внешних повреждений.
>> Каковы детали доставки?
1) Авиапочта Гонконга, Авиапочта Швейцарии и Почта Нидерландов являются нашим основным способом доставки. Что мы выберем в соответствии с адресом покупателя и местными таможенными правилами.
2) Мы отправляем товары в течение 1-2 дней с момента подтверждения оплаты AliExpress, он может быть продлен должным образом в праздничные дни. После доставки мы предоставим вам номер для отслеживания посылки.
3) Пожалуйста, дважды проверьте адрес перед оплатой. Если вы хотите изменить адрес, свяжитесь с нами в течение 24 часов после оплаты. Если посылка отправлена, ее уже нельзя изменить.
4) ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА предоставляется перевозчиком, местным почтовым отделением и другими факторами, в частности, праздниками и тяжелым транспортным сезоном, пожалуйста, проявите терпение.
5) Если срок защиты покупки подходит к концу, вы еще не получили товар, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы продлить.
>> Какая гарантия после продажи?
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если после получения товара возникнут следующие проблемы: нет товара; Таможенные отчисления; Проблема качества продукции; Товар не соответствует описанию.
После того, как вы свяжетесь с нами, мы ответим и разберемся с этим в течение 24 часов. Сделайте все возможное, чтобы дать вам удовлетворительный ответ.
Команда XITUO желает вам удачных покупок!
.